Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mohamed EL FAKHKHARI

Chute non libre

Une raison à lueur obscure
Perturbe
Le sommeil
D'un
Poète
Sûr
Qui traîne la prose aveugle
Dans
Un
Abîme
En
Enfer:
- Ce n'est pas la peine!
Tu ne
Pleureras
Jamais
Comme
Rimbaud!