Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Moh ZMIT

A ma déesse

La vénus de mes rêves, c’est toi ma déesse,
Objet de ma quête perpétuelle,
Mon cœur t’aimant, n’aura point de cesse,
Jusqu’à ce que le tien entende son appel.

La beauté de ton corps attise le désir,
Et celle de ton cœur suscite l’amour.
Tes doux mots se boivent comme un élixir,
Et ton sourire promet de beaux jours.

Ton regard mielleux, tendre, lascif,
Exprime haut ce que le cœur veut dire
Ainsi est le cœur, il est intuitif,
Quand il sent l’amour il sait le quérir.

Qui peut résister au désir venant,
Tel un voilier toutes voiles dehors,
Volant sur les vagues, pourfendant l’océan,
Sans crainte des récifs et dénué de vibord.

L’amour est au seuil il frappe à ton cœur,
Ouvre ta porte au soleil, recueille sa lumière,
La solitude est grise sans éclat ni lueur,
Ni joie, ni plaisir, elle est austère.

Qui mieux que l’amour anime le cœur,
Le libère du ronron et le vivifie,
L’incite à l’effort lui procure du bonheur.
Tout ce que craint la raison, l’amour le défie.