Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Voyage dans mon coeur

De tes murmures si tendres,
A mon coeur blessé,
Mon empreinte s'est fardée,
Et s'est évaporée.
Confuse aujourd'hui,
De n'avoir pas su lire,
Le futur employé,
De nous deux réunis.
Pardonne cette injure,
Allure d'une vagabonde,
Préférant la fuite,
Au lieu des sentiments.
Oublie ces vers absurdes,
Voyageur des mots,
Les tiens seront gardés,
Au plus profond de mon coeur,
Y resteront là,
Dans mon jardin secret...