Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Voyage

Petite perle au milieu de l'Océan Indien,
Dans ton écrin de verdure,
Entouré de ton tapis de sable fin,
Laissant les vagues, couleur turquoise,
S'échouer sur ton rivage,
Ma main a gardé un peu de tes grains,
Et je t'ai laissé un peu de moi,
Le chagrin a fait glisser quelques larmes,
Dans l'avion qui m'emportait loin de toi,
" Ile de la Réunion "
Ma seconde maison...