Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Vous parler de nous, de lui

Vous parler de nous
L'histoire débute
Il y a une trentaine d'années
Seulement deux, passées ensemble
De ces années jeunesse
Passion sera le mot
Puis chacun son chemin
La vie a fait ses choix
Se revoir fut miraculeux
Moments magiques
Que nous n'attendions plus
Chacun bousculé dans sa vie
Malheureux, terme choisi
Nos coeurs toujours liés
Nos pensées se cherchaient
Notre amour d'hier
Jamais oublié...

Vous parler de lui
Toutes ces années
Sportif accompli
Randonneur amoureux
Ecolo à tout prix
Une épaule amie
Le coeur sur la main
Attentionné et tendre
Un regard où j'aime
Toujours me noyer
Le seul qui a su
Lire en moi
Pourquoi alors
Nous sommes nous quittés?
A la question posée
Nul ne sait
Mais j'aime à penser
Que nous aurions pu...
Peut-être...
Si...