Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Vous

Quel vivier si vivant,
Se promène doucement,
Sur ce site magique?
Idée de génie
A fait jaillir de l'ombre,
Ces milliers de mots,
Qui nous ravissent,
Amour tendresse,
Amour tristesse,
Humour, coup de gueule,
Tous venant du coeur,
La plume voyage,
Au-delà des nuages,
Langue française,
Charmant manège...