Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Voir partir un ami

Lorsqu'un ami s'en va
C'est un peu la fin d'une histoire
Un dénouement que l'on imaginait pas
Tant l'habitude était de le voir
Chaque jour...

Lorsqu'un ami s'en va
Lui dire juste :
" Bonne chance "
Où que tu sois
Nous penserons à toi
Malgrè tous nos regrets
Et ce long mot d'absence
Mais toi, je t'en prie,
Ne nous oublies pas ...