Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Vie

Il y a des mots que l'on ose dire,
Et des regards qui en disent long.
Mais la vie vous laisse ses traces,
Comme l'empreinte sur le sable.
Bonheur, malheur,
Garder le meilleur,
Toujours...