Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Tourments

De ce fardeau qui te noie
Un peu plus chaque jour
De ces larmes qui t'enivrent
Sans pouvoir t'apaiser

De ces mots que tu dis
Mais qu'aussitôt tu oublies
De ces sourires tristes
Qui me font chavirer

De ce visage d'amour
Où j'ai laissé mon âme
Et où cette voix caressante
Me donne et me prend

De cet abandon
Que le ciel me pardonne
Le temps n'efface rien
Douleur il atténue...