Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Tendre amour

Il n'y a pas de mots
Pour décrire la souffrance
On la voit on l'entend
On la vit on la subit
Toi mon amour
Tu l'as dans tout le corps
Et j'ai si mal pour toi...

Il n'y a pas de mots
Pour décrire la douleur
Qui m'étouffe l'âme
Lorsque je te regarde
Allongé sur ce lit d'hôpital
Toi mon amour
Immense est mon chagrin...

Il n'y a pas de mots
Pour décrire l'angoisse
Que je ressens au fond de moi
Lorsque devant mes yeux
Se dresse le dur et long combat
Qui nous attend toi et moi
Mon amour
Impuissante, aucune magie dans mes doigts...

Il n'y a pas de mots
Pour décrire cette colère
Que j'ai dans le coeur
Et qui hurle pour longtemps
Contre cet homme inconscient
Qui te fait vivre l'enfer
A toi mon amour
Trop injuste est la vie...

Il n'y a pas de mots
Et pas assez d'amour dans le monde
Pour décrire le mien
Celui que je dépose sur tes lèvres
En serrant fort ta main
Te murmurant que je suis là
Comme tu le voulais
Aujourdhui et demain
Toi mon amour
Auquel j'appartiens...