Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Ta main

Là, donne-moi ta main
N'aie crainte
Je ne m'en irai pas
Je suis là
Aujourd'hui et demain
Sur ton chemin
Je veille.

Là, donne-moi ta main
J'ai peur, peur que le froid
Ne vienne,
Ne vienne t'emporter au loin
Là-bas....si loin de moi
Regarde
Le ciel s'est habillé d'or
Pour toi
Il a changé son décor.

Là, donne-moi ta main
Respire, respire l'air un moment
Sens-tu comme il fait bon ?
Hier,mémoire effacée
Le temps, nos futurs rendez-vous
Un sourire, un sourire pour la vie
Je t'aime
N'aie crainte
Je ne m'en irai pas
Là, donne-moi ta main...