Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Soeurette

Un océan nous sépare
Toi, habitante du Nouveau Monde
Moi, fidèle à la Vieille Europe
Ta vie est une douce plage
La mienne a eu les couleurs de l'orage
De nos deux bouts de terre
Nos messages de coeur se rejoignent
Infinis liens de tendresse par-delà le temps
Ce soir, la nuit paisible
M'emporte vers toi
Nos souvenirs me bercent
Rires, insouciance de l'enfance
Sur mes lèvres se dessine un sourire
En repensant à ces jours bénis...