Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Si je devais

Si je devais m'en aller,
Laissez la porte entrouverte,
J'aime bien les faux départs,
Comme au " théâtre ce soir "
Si je devais m'en aller,
Vers aucun autre rendez-vous,
Laissez la porte entrouverte,
On ne sait jamais,
Des fois que je reviendrais.
Si je devais m'en aller,
Sans vous laisser un au-revoir,
Pas de pleurs, juste des fleurs,
Et de la musique, douce et joyeuse,
Laissez la porte entrouverte,
Que je puisse venir danser.
Si je devais m'en aller,
Pas de tristesse,
Je ne veux que vos sourires,
Et vos éclats de rire de nos souvenirs,
J'aurai suivi mon chemin,
Je veillerai aux vôtres,
Si je devais m'en aller,
Laissez la porte entrouverte,
Que je puisse vous aimer,
Par-delà les années,
De mon éternité...