Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Retrouvailles

Sur ce quai de gare,
Des arrivées et départs,
Peuplés de courant d'air,
Et de regards,
Je t'attendrai.
Jour, date,
Aucune idée,
Mais je sais que je te reverrai.
Sur ce quai de gare,
Au milieu du brouhaha,
Je tremblerai à l'idée,
De ne pas te trouver.
Je t'imagine déjà,
Descendant du train,
Me cherchant du regard,
Faisons que l'on se croise enfin,
Juste cette fois,
Ignorons tous ces rendez-vous manqués,
Et ces rêves oubliés,
Retrouvons-nous juste un moment,
Toi et moi,
Comme il y a trente ans,
Là où nos destins se sont échappés
Sur ce quai de gare...