Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Retour

Il n'a pas fait fortune,
Mais il s'en moque.
De son errance,
Autour du monde,
Il a pris le temps d'écouter.
De ses sourires,
Il a effacé des peines,
Et en a oublié la sienne,
Sous le soleil ou les misères,
Il a pris le temps d'aimer.
Il n'a pas fait fortune,
Mais de ce coeur coule la richesse,
Il a réussi à pardonner.
Il est de retour,
Sur cette terre d'hier,
Le coeur soulagé, libéré,
Le grand poids s'en est allé,
Il sait que ce passé est enterré,
A tout jamais...