Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Religions

Chacun fait son choix
De prier ou pas
Mais tolérance " O "
Pour ceux qui font le pas
Cachés derrière
Des livres de foi
Quelqu'ils soient
Mais armes sous le bras.
Quel est ce monde
Où les plus mauvais
Dictent leurs lois
Et où les grands
N'agissent pas.
Hommes sans coeur
Arrêter de croire
En votre bon droit.
Une vie n'est pas une cible.
Peut-on m'expliquer
Comment une personne
Peut le matin prier
Et le soir tuer !
On naît " bon ou mauvais "
L'homme est ainsi fait.
Encore combien de temps
Devons-nous supporter ces terribles excès
Révoltée je suis par tous ces actes lâches
Ecoeurée de voir ce monde en perdition
Où la vie n'a aucune importance
Où les religions séparent au lieu de rassembler,
Où certains religieux ont effacé le mot " Aimer "...