Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Promesses

Je te promets des cascades dorées,
Descendant le long des falaises,
Caressant les roches bleues,
Se faufilant jusqu'à la berge ensoleillée,
Je te promets une harmonie parfumée,
Mélodie de poésies, emportée par la brise du matin,
Eternel message d'une belle saison.
Je te promets la ronde des feuilles,
Se posant sur un tapis de mousse,
Dans un flot de lumières,
Sous l'oeil bienveillant des sapins centenaires.
Je te promets la farandole des nuages,
Voguant sur l'herbe scintillante,
Voyageurs éphémères,
D'un nouveau temps.
Je te promets des mots de tendresse,
Murmures chatouilleux,
Entourés de caresses,
Ondes magiques,
D'un début d'aquarelle,
Bouquets éparpillés,
Tout un lit de fleurs.
Je te promets d'éternelle douceur,
Sur le bord de tes lèvres,
Et au plus profond de ton être,
Dans l'amour de mes baisers...