Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Pour toi encore

Celui qui aime
Ne doit pas être source à problèmes.
Dans ce regard, il y avait des mots,
Faux amour
Et ces gestes étaient loin d'être doux
Face à ces yeux, naquit la souffrance
Douleurs, mépris,
Que l'indifférence.
J'imagine ces paroles,
Gifles éphémères,
Compagnes de ces coups.
Sur ta peau déjà meurtrie.
Face à lui
Petit à petit
Destruction d'une vie
Muette, tu as préféré subir,
Et y laisser ta vie...
Ton bourreau, lui, continue à respirer
Il se fiche du printemps
Que tu aimais tant
Mais moi, ton amie
Je continue ma colère
Je continue à te pleurer
Je continue à t'aimer
Isabelle...