Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Place de la fontaine

Place de la fontaine
Sur l'écorce du vieux chêne
Deux initiales gravées se sont glissées
Il y a vingt ans.
Si tes pas un jour te conduisent
Dans ce lieu de l'amour
Regarde bien
Elles doivent y être toujours...