Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Peur

Sept heures
Faire vite la valise
Quelques affaires quelques jouets
Mes idées s'embrouillent
La panique m'envahit
La peur au ventre
Le coeur qui bat trop trop vite
Non non rester calme
Tout ira bien
Ne penser qu'aux enfants
Eux...mon courage
Les réveiller...vite
Leur expliquer...après
Oublier partir
Mon délit de fuite
Mon échappatoire
Ma délivrance de ce monde là
Ma liberté dans celui qui suivra
J'y arriverai...
Une porte se ferme
Sur dix ans de galères
Des larmes glissent
Mais
Larmes de joie
Le calme revient doucement
J'aime ce mot
Demain...