Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Petit bout de bonheur

Chaque jour
Au fond d'un coeur
Comme un puzzle
Les mots s'assemblent
Et en font un rêve doux.

Chaque jour
Laisser vagabonder mes pensées
Imaginer le toucher
Caresser ses moindres sourires
Effacer ce mal de vivre.

Chaque jour
Sur ses rives ensorcelées
Me laisser guider
Par sa plume enchantée
Douce réalité...