Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Notre ciel

Ce soir
Le ciel a retrouvé
Sa magie d'autrefois
J'admire, je fonds
Devant ce spectacle d'émeraudes
Qui me laisse le coeur
Essoufflé de bonheur
C'était comme si le monde
Avait stoppé sa furie,ses horreurs
Et nous laissait en cadeau ce bijou
Une sortie d'étoiles...

J'ai les yeux d'un enfant
Le matin de Noël
Tout est beauté
Tout est joie
Ce moment me traverse
J'aimerai pouvoir le garder à jamais
Mais ce ciel n'en fera qu'à sa tête
De cette pause sur l'océan
Il attendra demain
La caresse du soleil
Et partira au loin
Vers des terres lointaines
Fera place à un autre chemin
Celui d'un matin de septembre...