Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Ne dis rien

Ne dis rien
Pas un mot
Tout se lit
Dans ton regard
Comprendre
C'est facile
Avec des yeux
Qui disent adieu
Plus de forces
Dans mes mots
Plus d'amour
Pour te retenir
Mon coeur
Fait l'oubli
De nos souvenirs
Alors va...
Va où le soleil t'appelle
Où se fera l'ivresse
Où ton sourire aura la vie belle
Et moi ?? Eh bien...
Eh bien...
J'aurai le lit
Pour moi toute seule
Mais sans les ronflements
Qui allaient avec
Je n'aurai plus tes copains
" Les quinzes compères "
Qui débarquaient
Comme par enchantement
Toujours aux heures des repas
Je n'aurai plus
Les trois téléphones
Complices de nos nuits
Qui sonnaient en même temps
A minuit heure du crime
Je n'aurai plus...
Je n'aurai plus...
Alors...Bonne chance à elle...
Il lui en faudra...
Rendez-vous dans vingt cinq ans
Mais en attendant
Je t'en prie
Au moins une fois dans ta vie
Ne claque pas la porte...