Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Murmures

Douce mélodie
Effleurant ma peau
Envol de tendresse
Sur fond de caresses.

Paupières closes,
Je me nourrie de son souffle
Aspire cette vie, la sienne
Qui m'enivre et me trouble.

Délicat voyage
Vers celui que je veux
Sans carte, mon destin
Cherche le sien.

Pas à pas,
Le besoin de lui grandit
Mes empreintes, ivres d'envie
Le suivent vers ce chemin.

De son coeur
Mon refuge est né
Velouté d'Amour
Pour mon âme meurtrie.

Parsemé de nos joies
Voeux de partage
Pour nos lendemains
J'ai laissé mes peines dans l'oubli.

De ses murmures
Echappés de ses lèvres
Je veux sentir ce bonheur
Le serrer, le garder...