Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Mon autre

D'un mot à l'autre
D'un sourire à l'autre
Je t'emmène dans mes voyages
Telle une bouée de sauvetage
Et même si le temps m'apaise
Je veux tes souvenirs
A la porte de mon avenir
Tu fais partie de moi
De mes nombreuses saisons
Qui t'ont aimé tant de fois
Dans mon coeur révolté
Et mon âme damnée vivant
Grâce à la lumière de demain
Oubliant toutes les déchirures
Dans le reflet de tes yeux...