Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Mon amour, mon enfant

Lorsque je te regarde
Gracieuse, un rien fragile
Ton visage bonheur
Me donne douceur au coeur
Pourtant tu caches
Derrière ces yeux rieurs
Un long chemin sinueux
Un endroit où, souffrir
T'a fait grandir plus vite
Maturité des êtres
Qui ont déjà vécu
Un trop plein d'émotions
En un trop peu de temps
Différente ta vie
Mais remplie de courage
" Maladie Orpheline "
Tel est ce nom
Qui te suit
Comme une ombre
Mais se dévoile peu à peu
De ce passé encore présent
Qui te bouscule parfois maintenant
Tu laisses ta rage de vivre
Effacer l'ennemie
Admirative, je suis
Devant toi, ma fille...