Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Maman, pas encore, pas déjà

Ce soir, comme tous les soirs,
Lorsque les bruits se font rares,
Je m'imprégne de toi,
De ton visage, de ta voix,
J'ai le coeur en désespoir,
Bateau ivre dans le noir,
J'ai toujours besoin de ta lumière,
Ne t'en vas pas,
Maman, pas encore, pas déjà...

Ce soir, comme tous les soirs,
Lorsque les bruits se font rares,
Je m'imprégne de toi,
De ton coeur, de ton amour,
Dans mes bras, te prendre j'aimerai,
Te dire que je suis là,
Et que tes douleurs je les noie,
Ne t'en vas pas,
Maman, pas encore, pas déjà...

Ce soir, comme tous les soirs,
Lorsque les bruits se font rares,
Je m'imprégne de toi,
Par ton amour, j'ai grandi,
Laisse-moi aujourd'hui,
Mon coeur te retenir,
Te garder, encore te chérir,
Ne me laisse pas,
Ne t'en vas pas,
Maman, pas encore, pas déjà...