Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Ma douce aventure

La seule, l'unique
Celle du hasard
Une parenthèse dans une vie
Qui décline vers la nuit.
De ce fruit défendu
J'ai gardé le parfum
De ses lèvres sucrées
Il m'en reste le goût...

Pas à rougir
De quelque chose de beau
D'une lumière élairant
Un corps qui vacille
Lui offrant le chemin
D'une autre vérité
Depuis trop longtemps oubliée...

Envolés honte et regrets
Au-dessus des cîmes de mes doutes
D'aimer ce n'est pas un crime
Surtout pour noyer l'enfer
Le ciel restera clair
Et mon âme sereine
Avec au loin l'image
D'un visage heureux...