Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Lutte

Nous sommes une armée
De vaillants guerriers
Nous avons tant et tant tué
Que nous ne savons plus compter

Des cent et des mille...
Sont morts sous nos dagues
Inconnus pour nous
Mais ennemis de la patrie

Sur ces sols rouge sang
Des destins se sont envolés
Les cris les douleurs sous la poussière
Restent gravés à jamais

Nous sommes une armée
De vaillants guerriers
Nous n'avons appris qu'à massacrer
La terre nous ne savons plus la cultiver

Nous sommes devenus des machines à tuer...