Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Les roses

Sur le chemin des roses
Il n'existe nulle épine
L'air est léger
Le ciel bleuté.
On vous prend la main
Et l'on vous entraîne
Dans un monde aux mille parfums.
Laissez vous guider
Il faut juste suivre
Les ailes du destin
Chants d'oiseaux aux mille couleurs
Vent du large
Effaçant les nuages
Vous souriez ?
Vous doutez ?
Pitié, un peu d'imagination !
Ce coin du monde
Est offert à ceux qui rêvent
Et à ceux qui ne savent plusRetrouver
Ce petit reste d'enfance
Cet espace d'innocence
Petit bijou gardé mais partagé
Bien à l'abri
Au milieu de nos vies
Fermez les yeux et,
Vous y serez...