Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Les heures

J'ai passé des nuits blanches
A scruter l'horizon
Me perdant sur le fil du temps
Rêvant à l'infini
Aux lumières de la pluie
Aux chimères qui s'enfuient
Emportant le gris de la vie
Sur cette route unique
Soufflée par la brise
Qui note ses heures folles
Celles qui se meurent
Celles qui s'installent
De ces terres oubliées
Aux naufrages annoncés
Restera ce regard tourné
Vers les mille feux du soleil
L'arc-en-ciel du destin...