Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Le poète

Dans le soir silencieux
A sa table rêve le poète
La plume entre les doigts
Il raconte son histoire.

De ses tendres secrets
A ses brûlants désirs
Il pose sur ses pages
Ses rires et ses soupirs.

Même si la nostalgie
Lui serre parfois le coeur
Son âme sensible l'entraîne
Vers de doux sentiments.

Les mots se font charmeurs
Sa poésie intime
Des moments magiques
Que je goûte avec délice.

Ami(e) poète
Emmène-nous dans tes voyages
Ivres de tes paysages
Fais nous rêver.

Ecris écris encore
Les rimes de ton coeur
J'y laisserai toujours
L'ombre d'un petit sourire...