Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Larmes...

J'ai froid tout d'un coup
Le sang a quitté mon corps
Comme un poignard
Le mal s'est glissé en moi
Le choc est rude
Je vacille plus de forces
La peine la colère
La raison se noient
Dans un océan de larmes
Se rajoutent à ma misère
Coeur de femme
N'existe plus...