Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Juste lui

Juste une main
Aux ongles peints
Au bout, un stylo
Qui verse ses mots.
Juste à côté d'elle
Un éventail
Il fait chaud
Elle vit en Espagne.
Juste au loin,
Le refrain d'une chanson
Qui parle d'amour, de café, de petits matins,
Elle se souvient.
Juste devant ses yeux,
Une simple photo,
Son premier amour,
Tendre est son coeur.
Et puis la sonnette résonne, le chien aboie,
Elle sait...
Son coeur s'échappe,
Ne lui appartient plus,
Il est à lui,
Encore...