Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je voudrai

Je voudrai arrêter le temps,
Juste un moment,
M'arrêter à l'essentiel,
Jeter aux orties,
Tout ce qui n'a pas servi.
Je voudrai arrêter le temps,
Partager un peu du tien,
Avec toi, faire un bout de chemin,
Rêver tout éveillés,
Ne pas penser à demain.
Je voudrai arrêter le temps,
Laisser place au printemps,
Admirer le même ciel étoilé,
Profiter du mot " aimer ",
Juste un moment...