Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je suis une ombre

Je suis une ombre
Je ne fais que passer
J'attends la nuit
Puis à travers les couloirs sombres
Je glisse, en agitant mes chaînes

Depuis près d'un siècle
Mon âme déverse l'horreur
Et les frissons de peur
Sur cette humanité frileuse.

Je suis une ombre du passé
Coincée entre deux mondes
Pour moi la vie s'est arrêtée
Un simple soir d'été

Au fond d'un vieux cachot, seul
Abandonné des siens
Depuis sur eux je lance
Ma terrible vengeance.

Je suis une ombre
Je ne fais que passer
Je suis, je resterai pour eux
"Le fantôme du château"...