Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Je suis comme une enfant

Je suis comme une enfant
Perdue au milieu des grands

Comme une épave
Au milieu de l'océan

Comme une poupée de chiffon
Balancée au gré du vent

Je suis comme une enfant
Perdue au milieu des grands

Comme le cycle des saisons
Une à une s'en vont

Comme le sourire figé
Sur un moment passé


Je reste cette enfant
A jamais oubliée...