Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Il y a des soirs

Où le temps semble s'arrêter,
Une seconde m'offre l'éternité
Le silence apparaît,
Enveloppe de paix,
Croisant étoiles filantes et ailes d'anges.
Le vent si doux murmure à mon oreille,
Le code secret d'une vie intérieure
Où je me replis
Laisse place à d'éternels espoirs,
Monde de merveilles,
Endroit de bohème,
Qui sans cesse m'attire,
Me fait signe, et m'appelle.
Le voile des ombres
S'efface pour un temps,
Donne une lumière fragile,
Mais sans chaînes.
Dans cet espace temps,
Où l'asphixie s'éloigne,
L'existence, autre dimension,
Apparaît irréelle, pourtant,
Ce monde parallèle m'invite,
A écrire cette autre page,
D'une ligne à une autre,
L'air s'échappe,
Le coeur se libère,
Au hasard d'un mot,
Il y a des soirs,
Où l'on se prend encore à rêver...