Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Garde encore un peu...

Garde encore un peu
Tes mots secrets
Dans le silence du soir
A l'abri des regrets
Murmure les moi doucement

Délicatement
Habille moi de gestes inédits
Qu'ils s'ajoutent à ton sourire
A tes yeux qui brillent
Invente nous un soir unique

Dans ce corps à corps idyllique
Enveloppe moi de ton histoire
Offrons nous un nouveau chant d'espoir
Renaître sous le feu de minuit
Ici et aujourd'hui

Laisse moi respirer ta douceur
Dans la tendresse de ta voix en couleur
Le brouillard s'efface
Devant tes doigts de velours
Et mon coeur écoute, apaisée
Le doux parfum de tes mots secrets...