Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Doux passé

Le chant des mouettes,
Autre page de ma mémoire,
M'entraine vers la petite maison,
Près du port,
Murs peints à la chaux, volets bleus,
Les bateaux, gardiens de l'eau, veillent,
Les filets de pêche au repos : rêvent,
Le goût du sel se pose sur mes lèvres,
Le parfum de la mer, je veux respirer,
Sentir ce passé si présent,
Mes yeux se ferment,
Les images défilent comme un film,
Je ne veux pas voir le mot " FIN ",
Pas encore...