Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Douceur de mai

Je ferme les yeux et je t'imagine
Douceur de mai
Vers ce lointain voyage
Où tu m'entraines
Au creux de tes parfums.
Ta brise légère me souffle
Une envie de bonheur
Bercée par tes rayons d'amour
Mélange de lumière
Et de vagues tendresse.
L'océan s'enchaine
Aux rivages souverains
Un nouveau jour se lève
Et mes rêves d'hier
Se déposent à mes pieds
Foulant le sable chaud
Je suis empreinte de tes pas
J'existe enfin
Un coeur pour un coeur
Dans la douceur de mai...