Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Douceur

Lorsque les vagues soupirent sur le rivage
Et qu'au loin le ciel se prépare à la nuit
J'emporte de ce lieu
L'immense espoir que je reviendrai.
De ces pas ensablés, je laisse au monde
Les traces d'un passage
Magie d'un soir
Où les parfums se mêlent au sable mouillé.
Le ravissement de ce moment furtif
Où mes yeux se noient
Dans la profondeur des eaux
Où le coucher du soleil
Amusent les vagues
Et me laissent ses trésors
Dans le regard.
Je veux happer tous ces rêves qui me parlent
Me chuchotent des instants de tendresse
Le retour à la vie...