Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Douce folie

J'ai dans la tête
Un rêve fou
"Ecrire un livre"
Oui fou est le mot!
Des lettres des noms des lieux
Se bousculent sous mon petit crâne
Se disputent la place
Qui commencera ?
Mais de mes doigts
Aucun déclic
Le début est...difficile
Alors j'y pense...juste
Mais plus j'y pense
Et plus je rie
De ce rêve un peu futile
Mais plus je rie
Et moins j'écris
Alors promis
J'arrête de rire
Puis de penser
Je laisse libre
Toutes mes pensées
Qu'elles s'engouffrent
Qu'elles s'alignent...seules
Que naisse enfin l'histoire
"D'une douce folie"...