Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Donnez moi du temps

Donnez-moi du temps
Pour livrer mes batailles
Quelques-unes encore
Me donnent l'insomnie
Après je promets
Je dormirai les nuits
Avec pour seul souci
Ne savoir que sourire

Donnez-moi du temps
Il sera bien traité
Je l'idolâtrerai
Dieu vivant en ferais
Mais je parle je parle
Et vous ne m'entendez pas
Mon temps vient de passer
Demain....je reviendrai...