Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Dans mon jardin secret

Dans mon jardin secret
Nulle clef
Il suffit de m'aimer
Pour pouvoir y entrer.
Ce n'est pas une mince affaire
Car cet endroit,
Est peuplé de souvenirs bleus et gris
D'Amours et de regrets
Mais où l'envie d'aimer encore
S'inscrit en lettres d'or
Donne à tout mon être
Cette fièvre douce et chaude
Me murmure ce dernier désir
Tel un feu sacré
Car éternel dans mon âme en peine
Une page s'est tournée
Et la suite de la fable
S'écrit à l'encre de mon coeur
Où s'envole cette prière
D'aimer une dernière fois
Partage d'un amour qui me guérira...