Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Amoureuse

Marcher sous la brise du vent
Ressentir l'air marin venant des îles perdues,
Collé à ma peau douce et dorée,
Bercée par le bruit léger des vagues,
S'échouant sur le rivage
Sous le soleil lumineux
S'amusant de mes cheveux mouillés
J'imagine ta main sur moi,
Décor où mes pensées vagabondent,
J'ai encore le goût de l'amour,
Souvenirs de ces quelques jours.
De tes yeux noirs,
Eclairant ce visage aimé,
J'ai gardé l'espoir
De futurs lendemains
Où chaque fois l'aube apparaitra
Comme nouveau départ,
D'un corps à corps sans fin,
Immense rempart
Contre d'éternelle solitude,
Du rejet de la vie,
J'assumerai le temps,
D'une vague à l'autre,
J'attendrai ton retour,
Jalouse de cet Océan,
Qui me prend mon Amour...