Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Amour

Même si le vent
T'emporte loin de moi
Sur ses voiles d'Automne
A la lisière des bois
Les battements de ton coeur
En danse charmeuse
M'entraînent hors de ce monde
Où serrée tout contre toi
Lasse de ces guerres
Où ma place se perd
J'enveloppe tes sourires
Aux longueurs de nos nuits
Et si mon âme ensorcelée
Sur les pages du temps
Voyage, apaisée, à travers toi
Dans la lueur de l'aube
Je croiserai ton regard
Lumière amoureuse
De nos serments d'Antan...