Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

Amitié

Je veux être ce coin de ciel bleu,
Dans le gris de tes yeux,
Pour effacer le chagrin,
De ton coeur esseulé.
Je veux être le murmure du vent,
Qui, à ton oreille annoncera,
Le retour du printemps.

Je veux être cette note d'humour,
Qu'ont " les grands artistes "
Pour recueillir tous tes rires,
Je veux être ce mot " amie " que l'on écrit,
Sur un feuillet,
Mais qui ne s'envolera pas,
A cause d'une simple brise.

Je veux être une goutte d'espoir,
Ajoutée à d'autres,
Pour te dire
Qu'il y a toujours de meilleurs lendemains...