Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

A mes amours

Ceux d'hier et ceux d'aujourd'hui
Ceux des rires et ceux des larmes
Ceux des "je t'aime" et ceux "des adieux"
Ceux qui ont compté
Ceux que j'ai oubliés
Je viens vous dire merci
Pour tout ce que vous m'avez appris
En bon ou en mauvais
C'est décidé
Promis je tire un trait
Sur ces années galères
Où l'on n'a pas su faire
Ce qui aurait dû être
Un univers de rêves
Sans rancune
Et vive ...le célibat...