Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mod DARD

A deux

Laisse moi te guider
Mêler tes pas aux miens
Faire de ce voyage
Le plus beau des paysages

Cette terre lointaine
Que tu as su aimé
Par delà les mers
Fais la moi partager

Ivres de ces arc-en-ciel
De ces forêts antiques
De ces cols enneigés
De cet océan magique

Laissons nous porter
Par toutes ces beautés
Allège ton coeur, ton corps
Que tu ne reconnais plus
Mais que moi, amoureusement
J'aime encore

Laisse moi te guider...